Katerine setzt sich unter 60 Bewerbern durch

Broschüre zum gut.gekocht.gewinnt-Wettbewerb

Broschüre zum gut.gekocht.gewinnt-Wettbewerb

Mit dem Wettbewerb „gut.gekocht.gewinnt“ zeichnet das Bayerische Staatsministerin für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus das Engagement von herausragenden Einrichtungen der Gemeinschaftsgastronomie in ganz Bayern aus. Und der von Katerine betreute Jules Verne Campus in München gehört zu den sieben Betrieben, die jetzt ausgezeichnet und besonders geehrt wurden. Der Jules Verne Campus verpflegt junge Menschen vom Kindergarten bis zur Oberstufe und bringt täglich rund 510 Essen auf den Tisch.

Die Gewinnerinnen und Gewinner dieses Wettbewerbs legen besonderen Wert auf regionale und nachhaltig erzeugte Lebensmittel. Damit würdigen sie nicht nur die Arbeit der bayerischen Bäuerinnen und Bauern, sondern unterstützen die regionale Wirtschaft. Sie sind Vorbilder und Ideengeber für die gesamte Gemeinschaftsverpflegung in Bayern und darüber hinaus.

>>> Broschüre zum gut.gekocht.gewinnt-Wettbewerb mit allen Preisträgern