Geballtes Know-how zur Vertiefung

Katerine WhitePaper

Gute Küche für Internate und Privatschulen
Wie Katerine verbreitete Missstände heutiger Gemeinschaftsküchen beseitigt und dabei wirtschaftlich attraktiv bleibt

Erfahren Sie in unserem WhitePaper anhand vieler Beispiele, wo in heutigen Gemeinschaftsküchen die typischen Schwachstellen liegen – die sich teilweise ganz langsam und über Jahre hinweg entwickelt haben – und warum es häufig nicht optimal läuft. Wir geben Ihnen Einblicke in die Geheimnisse professionellen Küchenmanagements von Katerine und erläutern, wie es uns mit langjähriger Erfahrung,
erstklassiger Ausbildung, Führungsstärke und wirtschaftlichem Haushalten gelingt, solche Missstände zu
beseitigen.

Der Katerine Kücken-Quick-Check

Dieser Fragebogen soll Ihnen dabei helfen, selbst herauszufinden, wie es um Ihre Küche bestellt ist. Nutzen Sie unsere langjährigen Erfahrungswerte für Ihre individuelle Situationsanalyse im Küchenbereich. Die anschließende Auswertung bringt Ihnen und Ihrem Küchenleiter Klarheit über den aktuellen Stand der Dinge. So identifizieren Sie in wenigen Minuten sowohl gut eingespielte Prozesse als auch wichtige Verbesserungspotenziale.

Vollwertig essen und trinken nach den

10 Regeln der DGE

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., www.dge.de

Lernen geht durch den Magen.

Gesundheit fängt beim Essen an und gesundes Essen aus Großküchen ist durchaus kein Widerspruch.

Die Welt, Anzeigen-Sonderveröffentlichung vom 10./11. November 2012

Gute Küche für Privatschulen und Internate

Artikel aus dem Magazin Gemeinschaftsgastronomie vom 6. April 2012