Das ganze Spektrum moderner Gastronomie f├╝r Ihr Haus

Katerine ├╝bernimmt die Verpflegung der Sch├╝ler, Mitarbeiter und G├Ąste Ihres Hauses. Das Speisen- und Getr├Ąnkeangebot wird dabei in allen Kostformen auf die besonderen Bed├╝rfnisse (vegetarische, vegane, glutenfreie, … Kost) der Essensg├Ąste ausgerichtet.

Unsere Leistung umfasst alle Aktivit├Ąten rund um die K├╝che

  • Erstellung der Speisen- und Produktionspl├Ąne
  • Einkauf und Disposition aller von der Katerine zu beschaffenden Waren
  • Speisenproduktion
  • Speisenportionierung in der K├╝che
  • Durchf├╝hrung von Sonderveranstaltungen (nach Absprache)
  • Verkauf von Speisen und sonstigen Artikeln (nach Absprache)

Perfekte Sonderveranstaltungen bilden das T├╝pfelchen auf dem i

Katerine liefert nach Absprache die Speisen und Getr├Ąnke f├╝r:

  • Grillabende
  • Schulfeste
  • Elternsprechtage
  • Elternabende, Elternbeiratsmeetings
  • Abschlussfeiern zum Schuljahresende
  • Weihnachtsfeiern

Au├čerdem f├╝hren unsere K├╝chenleiter auf Wunsch mit Ihren Sch├╝lern auch kleine Ern├Ąhrungsseminare oder Kochkurse durch. Bitte sprechen Sie uns an.

Konsequentes Qualit├Ątsmanagement f├╝hrt zu besseren L├Âsungen

Katerine verwendet zur Herstellung der schmackhaften und gesunden Speisen und Getr├Ąnke nur Rohstoffe einwandfreier Qualit├Ąt und beachtet dabei die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft f├╝r Ern├Ąhrung.

Das f├╝r Katerine verbindliche Managementhandbuch regelt die gesamte Ablauforganisation und wird kontinuierlich von internen und externen Auditoren ├╝berwacht. Katerine l├Ąsst den vorschriftsm├Ą├čigen Betrieb der Verpflegungseinrichtung mindestens einmal j├Ąhrlich von einem unabh├Ąngigen Institut pr├╝fen.

Unter Beachtung der geltenden Hygienevorschriften steht es Ihnen jederzeit frei, die Qualit├Ąt, Quantit├Ąt, Zubereitung der Speisen und die Sauberkeit in den Betriebsr├Ąumen zu ├╝berpr├╝fen.

Bei Speisenpl├Ąnen und Essenszeiten ber├╝cksichtigen wir Ihre W├╝nsche

Die Essenszeiten/Ausgabezeiten werden einvernehmlich geregelt.

Katerine erstellt die Speisenpl├Ąne und legt sie Ihnen rechtzeitig┬áÔÇô mindestens sieben Tage im Voraus┬áÔÇô zur Abstimmung und Information vor.

Katerine bietet einen┬ájahreszeitlich angepassten Speisenrhythmus, der f├╝nf Wochen nicht unterschreitet. Zus├Ątzlich f├╝hren wir in Abstimmung mit Ihnen regelm├Ą├čig (italienische, franz├Âsische, chinesische, griechische, …) Aktionswochen durch.

Ihre Wirtschaftsr├Ąume sind die Ausgangsbasis f├╝r kulinarische Gen├╝sse

Sie stellen Katerine die entsprechenden R├Ąumlichkeiten (K├╝chenbereiche, Lager, …) zur Verf├╝gung. Katerine verpflichtet sich grunds├Ątzlich zu einem kostenbewussten Arbeiten.

F├╝r unser Personal steht kompromisslose Dienstleistung im Vordergrund

Den f├╝r die Umsetzung der Leistung ben├Âtigten Mitarbeiter (K├╝chenleiter/in) stellt und entlohnt Katerine. Es handelt sich dabei immer um eine erfahrene Fachkraft, die aufgrund ihrer Ausbildung und Pers├Ânlichkeit den Anforderungen bestens gerecht wird.

Katerine sorgt f├╝r die arbeitsmedizinische Betreuung des Personals und verpflichtet sich, die in den Bereichen Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz geltenden Gesetze und Verordnungen sowie die Unfallverh├╝tungsvorschriften der Berufsgenossenschaft einzuhalten.

Sofern von Katerine Personal aus Ihrem Hause ├╝bernommen wird, erfolgt dies gem├Ą├č ┬ž613 a, BGB.

Sie k├Ânnen sich freuen …

Alle unsere Ma├čnahmen sorgen in der Summe daf├╝r, dass vorhandene Ressourcen in ein Mehr an Qualit├Ąt und Leistung umgesetzt werden k├Ânnen ÔÇô oder dass eine definierte Leistung mit weniger Kosten erreicht werden kann. Hinzu kommt das gute, entlastende Gef├╝hl, dass Sie sich ├╝ber Ihren K├╝chenleiter und sein Team keine Gedanken zu machen brauchen, weil wir dies als Vollblutgastronomen auf die bestm├Âgliche Art f├╝r Sie tun!