Nur wenige K├╝chenleiter bringen aus ihrer Ausbildung das notwendige Know-how f├╝r eine jugendgerechte Ern├Ąhrung mit. Katerine sorgt mit Arbeitsmitteln, Schulungen, Betreuung und Coachingma├čnahmen daf├╝r, dass aus guten Gastronomen auch gute ÔÇ×Sch├╝lerk├ÂcheÔÇť werden.

In vielen K├╝chen wird aus Bequemlichkeit immer mehr auf sogenannte ÔÇ×Convenience ProdukteÔÇť der Nahrungsindustrie zur├╝ckgegriffen, ohne dass dadurch tats├Ąchlich auch ÔÇô wie von diesen Produkten versprochen ÔÇô Personalkosten eingespart w├╝rden. Wir verwenden solche Produkte grunds├Ątzlich nicht und sorgen f├╝r gesunde und schmackhaftere Alternativen.

Die Anforderungen an die K├╝che bez├╝glich R├╝ckstellproben, Hygienechecks, Berufsbekleidung, Speisenabgabe, Sicherung ÔÇ×kritischer KontrollpunkteÔÇť (HACCP) haben sich in den vergangenen Jahren immer weiter versch├Ąrft. Bei einer K├╝chenbewirtschaftung in Eigenregie tragen Internats- oder Schul-/Gesch├Ąftsleitung ÔÇô obwohl sie fachlich in der Regel gar nicht versiert sind ÔÇô┬á die volle Verantwortung f├╝r die Einhaltung dieser Vorschriften. Bei Katerine schauen gastronomische Profis regelm├Ą├čig den K├╝chenleitern ÔÇ×auf die FingerÔÇť und garantieren einen untadeligen Betrieb.

Jeder K├╝chenleiter und jede K├╝chenleiterin hat seine/ihre individuellen St├Ąrken und Schw├Ąchen. Durch mindestens monatliche Betreuungsbesuche unserer Unternehmensleitung in all unseren Betrieben erg├Ąnzen wir jeden K├╝chenchef entsprechend seinem pers├Ânlichen St├Ąrken- und Schw├Ąchenprofil.

Wir sorgen daf├╝r, dass unsere und Ihre Mitarbeiter nicht in dem einmal vor Jahren erworbenen Wissen gefangen bleiben. Wir fordern sie permanent heraus, sich mit Innovationen auseinander zu setzten und diese auch einzuf├╝hren.

Sollten Sie eine┬á entsprechende Zertifizierung f├╝r Ihre K├╝che anstreben, k├Ânnen wir dies mit unserer Erfahrung aus anderen H├Ąusern sehr effizient und zeitsparend umsetzen.

Auch nach Jahren k├Ânnen Sie sich mit derselben K├╝ndigungsfrist und ohne Arbeitsgericht von Katerine und unserem K├╝chenleiter trennen. Es kommt zu keiner ÔÇ×De-facto-VerbeamtungssituationÔÇť in der K├╝che.

Katerine verf├╝gt durch langj├Ąhrige Erfahrung aus dem Einkauf von Lebensmitteln und Nonfood-Artikeln ├╝ber eine hohe Kompetenz nicht nur in der Auswahl ├Ârtlicher und ├╝berregionaler Lieferanten, sondern hat klare Qualit├Ątskriterien. Dar├╝ber hinaus kennen wir die tats├Ąchlichen Preisspielr├Ąume, die bei diesen Produkten bestehen.

Katerine sorgt daf├╝r, dass Sie quartalsbezogene Einblicke in die Wirtschaftlichkeit Ihrer K├╝che erhalten. Die h├Ąufig bef├╝rchtete ÔÇ×gro├če ├ťberraschungÔÇť nach Schuljahresende f├Ąllt aus.