Katerine bringt gehobene Gastronomie in Internate und Bildungseinrichtungen

Erstklassige Qualität

Gute Küche muss nicht erstklassigen Restaurants vorbehalten bleiben. Gerade Kinder und Jugendliche in der Ausbildung benötigen eine ausgewogene Ernährung mit frischen Zutaten, um beste Lernerfolge zu erzielen. Das haben aktuelle Studien gezeigt. Und dafür setzen sich unsere erfahrenen Küchenchefs und speziell ausgebildeten MitarbeiterInnen täglich mit großem Erfolg ein, wie Ihnen Hunderte zufriedener Schüler und Lehrer gerne bestätigen.

Katerine liefert zum leckeren und reichhaltigen Speisenangebot bei Frühstück, Mittagessen, Kaffeepause und Abendbrot außerdem die Sicherheit durch kontinuierliche Betriebsüberwachung und laufende Qualitätskontrollen gleich mit. Das belegen auch unsere Zertifizierungen nach DIN EN ISO 9001, BIO und DGE. Tischkultur mit gutem Geschirr, ausgezeichnetem Service und perfektem Benehmen ist ein weiteres Anliegen von uns. Und das erkennen Sie auch auf den ersten Blick beim Besuch einer der von uns betreuten Bildungseinrichtungen. Probieren Sie es aus!

Professioneller Service

Katerine nimmt Ihnen sämtliche Aufgaben bei der Bewirtschaftung Ihres Küchenbereichs ab. Dazu gehören die Führung, Aus- und Weiterbildung des Personals genauso wie der laufende Einkauf aller notwendigen Lebensmittel samt Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Getränke. Das entlastet Sie als Institutsleitung von unliebsamem Arbeits- und Zeitaufwand und schafft neue Freiräume für Ihre pädagogischen Kernaufgaben. Ihr alleiniger Ansprechpartner vor Ort ist Ihr Küchenleiter, der sich um alle Belange ihres Verpflegungsbereiches kümmert.

Kurze Entscheidungswege garantieren Ihnen höchste Flexibilität. Selbstverständlich gehört zu gutem Service auch die Berücksichtigung individueller Wünsche und Besonderheiten aufgrund von Allergien, Religionszugehörigkeiten oder Lebenseinstellungen (vegetarische, vegane, glutenfreie Kost). Und mit viel Freude kümmern wir uns um die zahllosen kleinen und großen Sonderaufgaben Ihrer Pädagogen wie Konferenzverpflegung oder Gästebewirtung, Zubereitung und Verkauf von Zwischenverpflegung,( Kiosk ) Durchführung von Grillfesten, italienischen Wochen und vielem mehr.  Regelmäßige Befragungen der Essensgäste unterstützen uns bei der kontinuierlichen Serviceverbesserung und sorgen für höchste Zufriedenheit. Damit nicht genug: Aufgrund der allgemeinen Sensibilisierung für die Bedeutung einer guten Ernährung und der zunehmenden Lust am Kochen und Ausprobieren, bieten wir Interessierten zusätzliche Aktivitäten rund ums Essen und Kochen wie Kochgilden, Ernährungsseminare, Kochduelle oder Kräutergartenpflege an.  Und dank der erweiterten Bereitschaftszeiten von 6:00 bis 20:00 Uhr finden alle Ihre Wünsche an Ihre Hausküche stets ein offenes Ohr. Verlassen Sie sich drauf!

Transparente Wirtschaftlichkeit

Dank unserer großen Branchenerfahrung und der langjährigen partnerschaftlichen Zusammenarbeit mit Deutschlands besten Internaten und Bildungseinrichtungen sind wir in der Lage, höchste Verpflegungsqualität und unermüdliche Servicebereitschaft zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Nach einer Analyse Ihres bestehenden Küchenbereichs unterbreiten wir Ihnen ein festes Preisangebot, das Ihnen langfristige Planungssicherheit garantiert. Wir kennen die Bedürfnisse unserer Gäste ganz genau.

Wir wissen, wo in Großküchen vielfach überflüssige Kosten entstehen und wie man sie vermeidet. Unsere Küchenleiter vereinen nachgewiesene Kochkunst und Leidenschaft mit ausgeprägten Management- und Führungsqualitäten. Dank effizienter Arbeitseinteilung, Weitergabe unserer Einkaufsvorteile und effektivem Kostenmanagement bieten wir Ihnen Konditionen, die keinen Vergleich mit einer hauseigenen Bewirtschaftung zu scheuen brauchen. Monatliche Soll-Ist-Vergleiche sorgen außerdem für Transparenz zu jeder Zeit. Vertrauen Sie auf unsere Professionalität und Fairness. Oder besuchen Sie einfach unsere zufriedenen Kunden, und überzeugen Sie sich vor Ort selbst. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf!