Stellvertretender Küchenleiter/Koch (m/w/d), St. Peter-Ording, ab sofort

Das Leckere im Topf für das Clevere im Kopf. Die Katerine GmbH ist ein deutschlandweit aktives, mittelständisches Dienstleistungsunternehmen mit über 50 hochspezialisierten und motivierten MitarbeiterInnen, das sich auf den eigenverantwortlichen Betrieb der Küchenbereiche von Internaten und Bildungseinrichtungen spezialisiert hat. Ziel ist es, gehobene Gastronomie in die tägliche Bildungsverpflegung zu bringen. Mit diesem Angebot ist Katerine heute einzigartig in diesem Segment.

Als idealer Koch für uns sind Sie hitzebeständig in allen Bereichen der Kochkunst sowie teflonbeschichtet mit einer Portion Gastgebertum. Im Herzen noch ein bisschen Kind, da Ihre Gäste überwiegend Schüler sind. Aber auch die Pädagogen, Erzieher, Mitarbeiter und Gäste der Einrichtung wollen verwöhnt werden. Mit einem guten Frühstück beginnt Ihr Tag, das Mittagessen ist Ihr Highlight, zum Nachmittag / Vesper gibt es nicht nur Süßes, und mit dem Abendessen endet Ihr kulinarischer Tag.

Wir suchen ausgebildete Köche, m/w/d, die Berufserfahrung in der Gastronomie gesammelt haben und die „ihr Team“ sicher führen und leiten können.

Frisch kochen ist Ihre Passion? Sie sind offen für Gerichte rund um den Globus?

Dann sollten Sie sich bei uns bewerben!

Ihre Aufgaben:

Sie und Ihr Team bereiten täglich ca. 300 Essen im Schuljahr zu. Frühstück, Mittagessen, Vesper und Abendbrot. Frische Küche für jugendliche Schüler mal mediterran, zeitlos oder modern. Zur Erreichung dieses Zieles in Ihrem Betrieb sind Sie verantwortlich für:

  • Die Einhaltung der vertraglichen Verpflichtung und die Kontaktpflege zum Kunden,
  • die Führung und den Einsatz der Mitarbeiter
  • ständig einen hervorragenden Service und eine hochwertige Qualität der Speisen und Getränke zu bieten,
  • die Einhaltung aller hygienischen und gesundheitlichen Vorschriften, BGN
  • die Angebotsplanung und Materialdisposition,
  • die Warenbeschaffung im Rahmen der Einkaufsrichtlinien, Warenannahme, Lagerung, Lagerführung und Kontrolle.

Wir bieten:

  • Geregelte Arbeitszeiten: Mo. – Fr. 7:00 bis 16:00 Uhr und 11:00 – 20:00 Uhr, Sa und So ca. 15 x im Jahr
  • Bereitstellung und unentgeldliche Reinigung der Arbeitskleidung
  • leistungsgerechtes Gehalt
  • Mitarbeiterschulung/Weiterbildung intern und extern

Ihr Profil:

  • gelernter Koch oder Küchenmeister
  • erfolgreiche Leitung anderer Einrichtungen vergleichbarer Größe

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an
bewerbung@katerine.de

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!